Pra que tanto sentimento?
Porque te amo tanto
Pra que tanto sentimento
Se você é como o vento
Que percorre o mundo
Com uma enamorada em cada canto
Vivendo amores impuros
Enquanto o meu fica aqui largado
Magoado açoitado
Juro já pedi a deus
Que me faça esquecer
Mas eu só penso em você
E eu já não sei assim
Sem nossas canções
Sem o teu sorriso
Sem o teu carinho
Com você longe de mim
Sem você...