ABSOLUTISMO DE PENSAMENTOS
ABSOLUTISMO DE PENSAMENTOS
Na vida vou
Nos caminhos aparentes
E em vários momentos
Espalhando emoções.
De repente sou
Com forças transparentes
Base de movimentos
Que sustentam a ilusão.
Agora estou
A viver livre de correntes
Que ataram meus pensamentos
E sufocaram o meu coração.
Mas o sonho acabou
De voar nas asas carentes
Tornando frio os sentimentos
E me deixando na escuridão.
Conceição Bueno