Vida?!
Alguém me explica por favor,
qual é o sentido da vida?
o que é a vida?
Eu não sei!
Porque eu não tenho a minha vida própria.
Sempre há alguém manipulando-a por mim;
Sempre há alguém decidindo por mim.
Acho que tenho que mudar a pergunta e
fazer a seguinte,
De quem é a vida?
Minha ou sua?