Vozes

Há silêncio em suas pegadas

em teu olhar manso

nas horas desperdiçadas

em meu descanso

Há silêncio em sua chegada

nas badaladas do sino

no grito estéril da madrugada

em teu esquelético corpo franzino

Há silêncio na multidão

em teu sorriso de desejo

num instante de escuridão

qual dia azulejo

Há silêncio no tempo de espera

sem cansaço num assento qualquer

posto que és quimera

de longe figura de mulher

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 11/09/2005
Código do texto: T49496