= Tudo bem... =

Que fazer se te agrada

Ficar nesse acende e apaga?

Se isso teu ego afaga?

Tem para todos os gostos...

Tem gosto e desgosto

O fato é: se tens olfato

Vais perceber

Que já estou em setembro

E tu, ficaste em agosto

p.s. Só poesia e um

joguinho de palavras.

= Roberto Coradini {bp} =

04//09//2014