QUANDO ACONTECE A TRAIÇÃO
Sol da manhã que brilha em meio as nuvens
Vem fazer brilhar meu coração
Que de tristeza já náo brilha mais
Já não tem alegria e Paz
Só vive a sofrer
Quando a duvida na vida aparece
Quando a gente perde a confiança
Coração se entristece e sofre
Que esteja enganado é a esperança
Ele não quer saber
Quando alguem que se ama começa
A fazer diferente e mudar
Se ele sai coração se comprime
Já não tem vontade de amar
E começa a chorar
Então porque agir desse jeito
Se a vida inteira foi tão diferente
Mas mesmo assim na vida da gente
Felicidade sempre existiu
Agora sofre coração só chora
Porque é triste a desilusão
Quando se pensa que é muito amado
Mas aparece a traição
A vida perde o sentido de ser
Náo tem graça mais nosso viver
Sol vem trazer de novo a certeza
Feliz eu quero ser
Letra música: M. Ednira P. dos Santos