Falhas do coração

Quanto tempo dediquei a ti,

te dei tudo o que eu podia dar

fiz o impossível pra te ver feliz

e você me destruiu pela raiz!

Nem tive ao menos a chance de me defender

levastes toda a minha vida com você

e agora não sei como vou me refazer,

pois cada dia sinto naufragar

meus pensamentos já nem sei mais coordenar.

Lutei para não me afligir,

mas não consigo mais fugir

desta prisão em que eu mesma me tranquei

e só eu sei o quanto me magoei!

Perdi o meu lugar para pôr você.

Perdi o meu espelho só para te ver.

Deixei que tuas pernas me guiassem.

Deixei que o teu amor me humilhasse.

Fechei meus olhos para o mundo.

Abri meus sentimentos mais profundos.

Caí no chão ao perceber

que não estávamos mais juntos!

Sufoquei meu choro,

Te declarei o meu amor em coro:

Falei,

Solicitei,

Implorei,

Mas falhas no meu coração notei,

Então, eu descobri que as dores

do amor não são as flores

que tanto eu desejei!