Quero chegar

Pessoas vestidas de aspereza

minha voz cala a poesia que havia

Quero chegar perto do Mar

Tocar suas águas piedosas

Fugir desse Mundo que angustia...

Cresce por vezes uma revolta, uma agonia

Onde até a Lua vai pra longe, fugidia

Pois ela é amiga e sofre sem saber como ajudar

Tornei-me isolada, envelheço, medo de acreditar

Não quero ficar cega outra vez...

Quero chegar perto do Mar

Respirar o cheiro de Paz que vem dele

Ouvir o som das águas batendo felizes nas pedras

Tonar-me Azul, totalmente azul

Tornar-me MAR...

Escrevi ouvindo: Madredeus - O Mar

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 03/09/2014
Código do texto: T4948496
Classificação de conteúdo: seguro