ENTRELAÇOS

Não tenho medo de sonhar,

Tenho medo de viver,

Mergulhada em um mundo desconhecido,

No silêncio dos excluídos,

Longe dos entrelaços e abraços do teu corpo moreno,

No vazio de um espaço.

Hoje estou perdida dentro de mim,

Porque aqui dentro existe um labirinto sem fim,

Mas sobrevivo aos poucos,

Apenas com suas lembranças,

Num entrelaçar de sentimentos.

Amor com Medo,

Desejos com receios,

Todos entrelaçados em meu ser.

Caio em desânimo,

E debaixo dos coqueiros,

Exalo o doce perfume do silêncio,

No fim de uma noite de solidão,

A doce ilusão de uma esperança de um amor que queima em mim.

Roseana Lemos
Enviado por Roseana Lemos em 03/09/2014
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T4948166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.