Inside of me

Vou viajar

Oxigenar a mente

Cansada de gente

Cansada de mim

Só vou me levar

Não há como me deixar

Sou a única que posso ir

Vou correndo viajar

Mas não vou pra Pasárgada

Lá, não há nada

Que me possa interessar

Ainda não sei pr´aonde vou

E se soubesse não diria

Para que eu pudesse, por um dia,

Ficar comigo

Rever a vida

Perguntar o que falhou

Vou viajar

Oxigenar a mente

Cansada de gente

Cansada de mim

Eu já sei pr´aonde vou

Voltarei, mas não sei quando

Viajarei sem descanso

Até que eu complete o meu fim

E de outra vez

Se necessário for

Viajarei novamente

Até que eu complete

Sem ação inerte

O ciclo "eu-conhecedor"

20/04/2007

Erika Ferraz Ueoka
Enviado por Erika Ferraz Ueoka em 21/05/2007
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T494796
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.