Niilismo
Indo contra objetivos,
socialmente sem sentidos,
pessoalmente,o mais
próximo do vivo.
Se eu vou ou fico,
falo ou me calo,
ofereço ou cobro
um abraço,
pergunto ou fico muda
diante do dicionário,
continuarei sendo
o ponto pressionado..
Nada mudará,
a verdade continuará
a prevalecer
e a me aprisionar.
Só me resta escolher,
ser ativa ou me recolher
no ninho
vazio.