Se Lembra Quando A Gente
Se lembra quando a gente comia pizza nos sábados
Se lembra quando a gente fazia sexo com amor
Se lembra quando a gente era feliz
Se lembra quando a gente se encontrava era um grande marco
Se lembra quando a gente não sofria nenhuma dor
Se lembra quando a gente era o casal matriz
Eramos exemplos para o povo
Adorava tocar no teu rosto
Sangue debruçou naquela manhã insólita
Minha vida ficou mórbida
Parecia um morto vivo
Precisava de um abrigo
Não precisava você ir atrás de outro
Minha moral de ser humano foi pro inferno
Meu machismo que era concentrado acabou com meu ego
Fiquei louco
Vi pedras se mexendo sozinhas e queimadas por Nero
Vi um desamor brotando em mim que não nego
Naquele navio estava um caso especial
Ondas de deselegância acabaram de forma banal
Nossa relação viajou as estrelas e destruíste
Meus sonhos desmoronaram e a solidão persiste
Tudo era amor que tua alma encerrou
Aquele beijo secreto que você enfim confessou
Matou mais que um ser humano, matou a alma
Se lembra quando a gente de notinha namorava ?