Soluços

Soluços na alegria e na tristeza.

Soluços efêmeros

que não trazem soluções,

num olhar que já não atinge a profundidade

de um relacionamento eternamente passageiro.

Soluços na saúde e na doença

Soluços que confirmam a exigência

de amordaçar o outro.

Que em sua insistência desesperada

só vem confirmar o momento

de dizer adeus para o momento.

Soluços na riqueza e na pobreza

Soluços que mostram

como é terrível a forma de amar

Estabelecida

Convencionada

Casada!

Soluços até que a morte os separe!

Soluços que só vem

confirmar uma simples realidade

sons do começo do fim.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 02/09/2014
Código do texto: T4947414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.