A L E G R I A & T R I S T E Z A.

QUANDO A SAUDADE

ESCOLHEU FICAR COM VOCÊ.

TE JURO, CHOREI !

CHOREI COM MEDO DA SOLIDÃO.

POIS SEMPRE QUE UM SENTIMENTO SE VAI,

OUTRO FICA EM SEU LUGAR!

E A MINHA MAIOR PREOCUPAÇÃO,

É QUE ELA VIESSE VIVER AO MEU LADO.

MAS ANTES QUE ISSO ACONTECESSE

A ALEGRIA DESCOBRIU O MEU ENDEREÇO

BATEU EM MINHA PORTA,E DISSE-ME

ESTOU AQUI !

ESTOU AQUI PARA TE FAZER FELIZ !

DE LONGE OUVI SEUS HUIS, SEUS AIS,

SEU CHORO, SEUS RUMORES.

E RESOLVI TE AJUDAR !

VAMOS FAZER O SEGUINTE:

VOCÊ FINGE QUE É ALEGRE,

QUE EU FINJO QUE SOU TRISTE

QUEM SABE ASSIM?

INVERTENDO-SE OS PAPÉIS

NÓS NOS DESCOBRIREMOS

E VEREMOS QUE SOMOS IGUAIS

TU PRECISAS DE MIM,

E EU, PRECISO DE TI!

PENSE SEMPRE ASSIM.

ALEGRIA E TRISTEZA,

SENTAM-SE,SEMPRE.

NA MESMA MESA !

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 01/09/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/09/2014
Código do texto: T4945957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.