RECANTO DOS SONHOS

Sou o pesadelo dos dias

De novo...

Raios são as minhas meninas

E caem tão enfurecidas... De novo

Caí em um vazio tão ruim

Olá, quem eu sou?

Minha mente grita por socorro

Ela pensou...

O sorriso é uma farsa sei.

Seus olhos desmentem a sua graça

Aqui...

Não se pendure em uma corda

Olá, sou eu de novo, vivendo por você novamente

Mas não chore...

O sol vai iluminar seus sonhos em quanto você dorme

Olá, Estarei sempre aqui

Com minha dor te protegendo

Eu impedirei de você sentir

Os raios

NOTA: Te desafio a interpretar essa poesia.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 01/09/2014
Código do texto: T4945893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.