A canção do universo

Voo pelas noites desertas
Pouso em praias de solidão
Ouço só,
O murmúreo das ondas mar
Sinto o mistério do infinito
A me dizer, a me chamar
Enquanto a lua se espalha
Prateando todo o meu imaginar
Toca-me uma brisa afável
A me convidar a sonhos imorredouros
Escuta meu coração em silêncio,
A  grande sinfonia regida no cosmo
Invade-me um fascínio vindo da imensidão
É tudo tão maravilhoso...
Ressoa ordem no universo
É dissonância minha tristeza,
É dissonância meu desencanto


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 01/09/2014
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T4944909
Classificação de conteúdo: seguro