# partiu para outro planeta
Vou embora para outro planeta
já cansei de viver na terra
As pessoas aqui andam se matando
A terra vive sempre sangrando
A desigualdade nunca acaba
Quanto mais se quer mais se mata
A religião não é mais de Deus
Em nome do pai se matam os seus
Crianças morrem de fome
Em lugar perto e sem nome
A corrupção nunca tem fim
Mas a minha paciência sim
Vou embora para marte
Talvez lá, deem valor a minha arte
Ou então para vênus, ou júpiter
seria um bom lugar para reverter
Toda essa situação criada pelos humanos
De caos, e um mundo de danos
Poderia ir também para saturno ou urano
em busca de uma nova vida e de novos planos
Fugiria de tudo isso
e acabaria sem nenhum prejuízo
enfim mercúrio ou netuno
poderia ser bem oportuno
Por causa dos homens dessa terra
a natureza dia a dia berra
Em busca de uma solução
que nunca e ninguém encontrarão
Cansei! Vou embora pra plutão!