Eu não sabia...

Eu não sabia que a minha vida iria mudar,

Pois em você, depositei a confiança, e o

desejo de amar.

É...foi como a água mudou para o vinho,

e no piscar de olhos você percebe que

está sozinho.

Acreditei em tudo como se fosse um sonho,

mas quando acordei era tarde demais,

eu não poderia maias voltar atras.

É... me prendi a você

e você não fez nada por merecer.

Mais isso tudo foi bom para mim aprender.

Pois era o único jeito de te conhecer.

É vou viver sem você,

Saber o que é alegria,

pois é uma palavra que realmente

eu não sabia...

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 30/08/2014
Código do texto: T4942758
Classificação de conteúdo: seguro