Rastro de fragmentos

Reconheço-me como pontos desconexos,

Em circunstâncias e sensações íntimas, às quais me adaptei.

Nada vai além de um bairrismo, e um pulsar incessante.

Vejo a poeira cósmica na forja do tempo

Eu nunca soube de mim... A não ser indícios...

De que tudo fui, num rastro interminável de fragmentos.

Do herói ao covarde,

Do crente ao descrente,

Do bom ao mal,

Do erudito ao rude,

Do simples ao complicado.

E assim, sou indecifrável, avançando pelos confins

Sem a vida falar do fim!

Cesar Sema Pensamento

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 30/08/2014
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T4942680
Classificação de conteúdo: seguro