POESIA AMIGA

Me agarro na poesia,

passo a viver de ilusão.

Rolo na cama vazia,

mais uma vez solidão.

Fui reduzido a nada,

depois do tanto que amei.

Busque sua velha estrada,

implore a ele, o que lhe dei.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 29/08/2014
Código do texto: T4941480
Classificação de conteúdo: seguro