SÓCIO DO FIM
JÁ OUÇO OS SONS
DAS TROMBETAS,
JÁ POSSO ESCUTAR
OS RUFARES DOS TAMBORES.
ALGO E ALGUMA COISA
ME DIZ EM SEGREDOS
QUE A HORA SE APROXIMA:
___ deve ser no minimo ALUCINANTE___,
ESTAR PRE DETERMINADO A VIVER
UMA EXPERIÊNCIA INÉDITA... DESCONHECIDA.
VIVO DESSAS EXPECTATIVAS,
DESSAS VIVÊNCIAS FUTURAS...
SEI QUE ELA VIRÁ,
SEI QUE NÃO TARDARÁ.
... SEI QUE NÃO IREI SOZINHO:
( posto que ela me fará companhia ).
DEVERÁ SER DESAFIADOR
PROS MORTAIS PALMEAR
TEUS LABIRINTOS
E ENXERGAR TEUS SONS
INAUDÍVEIS...
FRENTE À TAMANHA CURIOSIDADE,
DEVEREI MORRER POR ANTECIPAÇÃO
DIANTE TAMANHO MISTÉRIO QUE
ELA ME RESERVA.
VIVAMOS, POIS,
DESSES OCULTIVÍSMOS PREMUNITÓRIOS,
SEJAMOS TODOS,
SÓCIOS E VÍTIMAS PREFERENCIAIS
DESSA QUE SERÁ NOSSA ÚLTIMA COMPANHIA...
___ Que ELA se tarde à me aparecer...!
DIMAS CASSIMIRO