O que será de mim agora ?

O que será de mim agora ?

É preciso escrever

Mas escrever o que ?

Se tudo que vejo é

Solidão em cantos miúdos

Pensamentos varridos

desejos á flor da pele .

É preciso escrever

mas para quem ?

Onde estão todos os poetas ?

O que será de mim agora ?

Por onde anda o meu amor não correspondido

Que todos procuram

E não cansam de encontrar ?

O que será de mim agora ?

Por onde começo ?

Será que tem luz no final ?

Ou será apenas uma metáfora banal ?

O que será de mim agora ?

Pra onde vou ?

O que acontece com as pessoas

Ao meu redor

Que sempre estão só ?

O que será de mim agora ?

A onde se encontra o acaso

Porque eu também quero

Um caso de amor sem fim .

O que será de mim agora ?

Quando devo me encontrar ?

E o destino ?

Resolveu me abandonar ?

O que será de mim agora ?

Isadora Araújo
Enviado por Isadora Araújo em 28/08/2014
Código do texto: T4940908
Classificação de conteúdo: seguro