Insatisfação

Vejo em teus olhos... Como estás triste!

Posso sentir tua insatisfação!

Teu amor por mim já não existe...

Não sou mais o dono de teu coração

Não queres mais meu carinho...

Por mim, já não sentes mais nada!

Eu me sinto sempre tão sozinho,

Pois me escutas, mas estás sempre tão calada...

Estás por outro apaixonada

Já não consegues nem disfarçar!

Ficas às vezes desesperada...

Percebo no fundo de teu olhar!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 28/08/2014
Código do texto: T4940760
Classificação de conteúdo: seguro