DESCONFIANÇA

Posso te amar loucamente.

Mas não deixarei que tome conta da minha vida.

Se nosso amor não existe confiança da sua parte.

Peço que me esqueça.

Não existe motivo para tantas cobranças.

Se não é capaz de entender meus motivos.

Infelizmente também não é capaz de me amar.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/08/2014
Reeditado em 25/07/2024
Código do texto: T4940689
Classificação de conteúdo: seguro