VIDAS E IDAS
VIDAS E IDAS
Estou aqui só,
No útero do mundo.
Tento embargar o nó,
Luto para limpar o pó,
Mesmo assim eu fecundo.
Estou agora lá,
Cheia de vidas engajadas.
Anseio sair de cá,
Quero que dor se vá,
Para ter pessoas amadas.
Estou enfim sã,
Livre de todo o tormento.
Desprezo essa vida vã,
Torno-te meu fã,
Só para viver esse momento.
Conceição Bueno