NÃO SEI
NÃO SEI
COMO E NEM O PORQUE
SIMPLESMENTE ACONTECEU
EU QUE ERA APENAS AMIGO
TEU EM SILENCIO POR UMA DECÁDA
SECRETAMENTE TE AMEI
E QUANDO ENFIM O MEU AMOR OCULTO A TI
DECLAREI
TE PERDI
E AGORA O QUE FAZER
ATE AGORA NÃO SEI
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE