Ilusão
E se sua vida não for real
Apenas fruto da sua imaginação
E se você for um sonhador que vive só
No seu mundo de ilusão?
Se armas matassem só a maldade
Se não existe o caus
O mundo não seria mundo
Seria um paraíso
E se o choque de realidade
Fosse como um banho de mar?
Mas não...
A realidade é uma descarga elétrica
Acompanhada de um tapa na cara.