Beijos de uma noite, palavras de meia.
Beijos de uma noite, palavras de meia.
São doces as palavras que expelira na noite passada
Investe a mim como em uma jogada
Digo-lhe
Rogo-lhe
Peço-lhe
NÃO MAIS
Não fale
Deixe que eu viva em uma mágoa passada
Torpes espectros que iluminam a cada passada
É sangue que vejo
Trágico
Trágico fim
Tens uma rosa? De ela a mim
Tens uma estaca? Mate-me enfim
Mas rogo-lhe; deixe que eu viva uma mágoa passada
O beijo foi ontem
Mas o sol já se espalhou, e a lua repousou
Beijos de uma noite
Palavras de meia
Torpe o amor, minha alma incendeia