Eu abri todas as portas do mundo
Eu abri todas as portas do mundo
como alguém que não sabe o que faz
e sai em disparada igual a um vagabundo
sem destino, sem medo e sem olhar pra traz.
Queria o lugar mais alto
não medindo as consequências
mal sabia que o duro do asfalto,
no tombo queima fundo a consciência.
Hoje quase todas essas portas eu fechei
por agir com insensatez e muita ignorância
descobrindo que no lugar onde eu cheguei
não tinha a felicidade e tampouco a abundancia.
Então pagando pelos pecados meus
tento manter aberta a porta que me sobrou
e eu que não acreditava hoje rogo a Deus
que me perdoe e me ame como sempre amou.
Aprendi que para abrir a porta real da vida
tenho que ter os meus pés no chão
e para que a consciência não fique sentida
muito amor, alegria e paz no coração.
De tudo o que consegui hoje quase nada resta
vou remando qual um náufrago tentando salvar
aquilo que da sua vida ainda se presta
e levá-lo de novo a sua vida muito amar.