EVOLUINDO... PRA MORTE, MAS, EVOLUINDO.
SE O UNIVERSO
CONSTANTEMENTE EVOLUI,
A RAÇA HUMANA,
IGUALMENTE, DESFRUTA
DOS PROCESSOS EVOLUTIVOS.
EVOLUÍMOS À DESPEITO DE TUDO,
A CONTRA GOSTO DE TODOS...
SE O UNIVERSO CONSPIRA
EM ESTÁGIOS CONSTANTES DE EVOLUÇÃO,
A VIDA SABOTA-NOS EM SEGREDOS...
E EM SEGREDOS REVELA-NOS
O QUE RESERVA-NOS
PARA O FUTURO...