COBRANÇAS

Nem sempre estou pensando...

Em nossa relação...

Às vezes estou calada...

Mas isso te incomoda.

Martiriza-me com perguntas

Em vão...

Às vezes o meu silêncio

Não significa que não te amo!

É uma maneira de me,

Encontrar em meus pensamentos...

Mas você infelizmente não aceita.

E cobra uma coisa que não tem,

Nada haver...

É ai que sufoca uma relação.

Que tem tudo para dar certo.

As cobranças desgastam qualquer,

Tipo de relação!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/08/2014
Código do texto: T4936660
Classificação de conteúdo: seguro