BUSCAS

 
Vou pelas ruas apressada...
Ou cambaleando pelas calçadas...
Meu destino é qualquer rumo
que tome o vento;
veloz e quase sem prumo...
Então tomo um trem cinzento;
uma viagem que me leva
em busca de mim,
pois está tão perto o fim...
E preciso me encontrar sem demora...
Mas faz tanto frio!... E neva
aqui dentro... Lá fora...
Em cada curva
penetro um mundo desconhecido...
A névoa me turva...
Um frêmito sentido
brinda meu silêncio...
Meus fantasmas...
Não sei se grito ou se penso...
Mas há tanto entre o sangue e o plasma
e esse desejo louco de adentrar
a própria alma...
O espírito a vagar...
Então o frio me acalma,
pois é tão difícil
e talvez um sacrifício
eu me encontrar...
 



( Imagem: google)