Falso Sinal
Hoje ele ligou
Queria me sondar
Tinha medo do meu olhar
Será?
Ele tem medo
É do sentimento
Ainda brinca
Usa o que sinto
Quer se auto-afirmar
Eu prefiro apagar
Cada falso sinal
Cada marca de dor...
E acreditar
Que ele veio só pra mostrar
Uma direção diferente
Novas possibilidades de amar
De romper barreiras
Transbordar
Palavras caladas
E equilibrar
Sabedoria e paixão...