DESILUDIDO SOU!
DESILUDIDO SOU!
NA VIDA
E NO AMOR
DESILUDIDO SOU!
PORQUE O AMOR
EU DESCONHEÇO
E ELE AS COSTAS ME VIROU
DESILUDIDO SOU!
PORQUE A VIDA NUNCA ME AJUDOU
E PORQUE O AMOR A MINH'ALMA
E NEM O MEU CORAÇÃO ALCANÇOU
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE