SINUOSO

Volto dum caminho sinuoso.

Cansaram-me os labirintos,

que me deixavam com a boca seca,

quando eu decidia contar estrelas

...que não brilhavam,

não emanavam algum calor(!)

O dedo que as apontava não tem cravos,

está são...

...só tristeza e dor de paixão

Eu corria nas tardes

de um lado para o outro,

apanhava flores no mar

para alegrar a cruz.

Comia framboesas

para pintar os meus lábios,

onde escrevia amor...

Em vão...

Nem mesmo os "pozinhos de perlim pim pim"

deram luz à escuridão

mariamar

Mariamar
Enviado por Mariamar em 23/08/2014
Código do texto: T4934039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.