SIGO EM FRENTE

SIGO EM FRENTE

Situações indescritíveis,

sensações impercebíveis,

posturas inconcebíveis...

Necessidade de seguir sozinho,

mesmo desejando estar acompanhado.

De sentir-se amparado

mesmo quando cada anseio,

cada expectativa

é tendenciosamente retroativa a um prazer que talvez não volte

a uma emissão de paz que só a sua voz conforta ao adentrar meus ouvidos, percorrendo meu interior tal como o prazer da musica,

ou inúmeras outras incontáveis formas de sorrir satisfatoriamente feliz,

Adentram rasgando o peito,

causando impacto e gritando dentro de mim:

sou eu não adianta fugir!

Não vá tentar escapar a que mal ou bem fadado estar.

Questionamentos emergem,

duvidas se fortalecem,

percebe se então que a luta é interior,

o conflito é de sentimentos;

alguns que ousam em afirmar que só crescem

que se fortalecem mesmo sendo aguerridamente combatidos,

enquanto outros na apatia estratégica

apenas nos consomem

tamanha avidez com a qual se espalham.

Resta-nos medicar,

aplicar paliativos,

atenuantes sem efeitos expressivos

ou focados em expressivos efeitos limitados,

onde a sensação de reconforto é falsa, temporária e de percepção frustrante,

a cada instante vivido,

a cada momento lembrado,

a cada fato sonhado a cada sonho sentido,

Sentimos a força de uma sensibilidade falha que temporiamente nos beneficia, mas esquece de nos fornecer anticorpos nutridos de potencialidade,

aptos a nos resguardar de verdade;

a conservar a nossa auto-estima

e perdurar a segura sensação de equilíbrio.

E ai mais um questionamento apresenta-se,

ha equilíbrio em quem não tenta?

O emotivo arde em combate com a razão

e a golpes duros e desferidos sem menor compaixão.

Apresenta-se como gritos de guerra e palavras de ordem

impondo as nossas cabeças a necessidade de ceder as nossas emoções

e de percebermos que atrelada a ela esta, a estrada,

a força e os demais ingredientes da tão perseguida,

da tão almejada e tão pouco encontrada felicidade.

Plena, efêmera, duradoura ou singular?

Não importa

o bem estar é o nosso comunicador

o sorriso no rosto,

a expressão do olhar,

a ternura dos gestos,

certamente alto hão de falar,

e hão de sanar todos os conflitos de ordem interna.

Paz!

estado de espírito permitido só aos guerreiros

que conhecem o preço da liberdade

e os árduos caminhos percorridos para tanto,

as quebras, quedas e desencantos,

mas também o prazer oriundo da sensação do vagabundo feliz,

ou no mínimo sempre fazendo por onde!

Sigo em frente.

Paz...

Sergio Badbah
Enviado por Sergio Badbah em 23/08/2014
Código do texto: T4933929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.