MINHA EMBRIAGUEZ

Em minha embriaguez.

Sinto-me perdida.

Com que eu mesma fiz.

Perdida entre o sim e o não.

Entre o amor e o perdão.

Entre a decepção e a desilusão

Entre a dor sem noção.

Quero te amar mesmo assim.

Mesmo perdida em minha, própria ferida!