Acho que perdi o amor.
Pesadelo nas ruas
meu casaco escuro
o tempo está frio
como a minha alma.
Não importa que a madrugada
vem chegando sobre mim.
O meu corpo, não sente dor
a cabeça é maquina
no momento, sem sentimento
apenas há confusão
talvez uma disfunção
acertada entre o coração e a razão.
Eu sou o meio
por isso conduzo
esse tipo de sofrimento.
Estou descalço
agora sei
meus pés estão sangrando, sangrando...
Acho que dei uma topada no caminho
um risco vermelho no chão
me acompanha
não sei quanto tempo
mas é o meu sangue
sinto fraqueza
já se foi o meu sonho
agora o meu corpo.
Condor Azul.