Desamor
Quando estou assim,
sensível demais,
triste demais….
fico o dia todo ouvindo música!
Nos vídeos, no meu interior,
no brilho das estrelas,em ti!
Não me encontro,não me vejo
e nada à minha volta importa!
Só no meu peito, essa dor de amor
inexplicável...
que é tão sem fim……..
corroi os rins….e a mim…
Quero entender essa distância
separar-me dessa ausência
e nada que amacie o chão
tão duro onde caminho!
Mas vivo um instante mágico
dúbio, sem direito…sem futuro!
Procurando no ar que eu respiro
o voo alegre do pássaro azul ,
que mergulha liberdade no céu
e me diz que a escolha existe!
Mas ,neste instante,estou tristre
sem certezas para mim…
Preciso tanto de amor e de perdão,
e só encontro cobranças e distância...