RUÍNA

Um passo a mais, futuro...
Passo em falso, miséria
Companheiro, por um triz
Deixastes de ser feliz
Jogaste tudo por terra
O passo falseou, tropeçastes
Derrocada total
Sem paz ou  dignidade
É guerra...guerra...
És mais um marginal:
Sem emprego
 estudo
 oportunidade
 teto
 família
 terra...

E sem apoio de quem quer que seja!

Embora as promessas neste período do ano sejam promissoras - todas falsas e mentirosas,sabemos!