DOENÇA MALDITA
DOENÇA MALDITA
Reis, Príncipes, e até o Faraó não foi poupado.
Séculos milênios um tempo enormes por traz
A cura devia já ser corriqueira a tempos novos
Difícil as drogas do passado, doença maldita
Hoje com a ciência bastante avançada seria
A solução perfeita. A cura dá muito prejuízo
Para indústria gigante e gigante maior é a ganancia.
Que morram o número não importa. Importa o lucro
Alucinante lucro terapêutico. Anestesiado pela ambição
Derrubem aeroplano, atire mate, quem tem a solução.
Não deixem o lucro morrer a indústria tem que crescer
Das grandes multinacionais e suas filiais enlouquecidas
Quanto seriam curados, no tempo moderno, mas não...
Não adianto seu signo seja o que for “O CANCER” tem que vencer.
sSantAna (Drakcon) 22/08/2014