A TUA FUGA
Não precisas mais esconder-se de mim
Nem mudar o teu nome ou cognome
Sei muito da tua vida e do teu jeito de ser
Conheço teu discurso e todo o teu percurso
Reconheço palavra por palavras de tua fala
Não sou uma policial, nem intelectual
Sou apenas uma mulher normal
Que vive na simplicidade sem vaidades
Que ama,que sofre ,mas não implora
Apenas espero pela minha felicidade
Que cedo ou tarde vira me visitar!