Dormir

Logo estarei dormindo. E dormindo.

Meu sono não terá sonhos, nem pesadelos.

Descansarei meu corpo. E descansando.

Minha alma estará livre dos meus medos.

Não sei quantos velarão meus suspiros.

Mas a cada um deixo a certeza que valeu a pena.

O sorriso, o abraço, o beijo e o aperto de mão.

Quero dormir despreocupado com a chuva ou sol lá fora.

Apenas dormir, dormir, dormir...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 21/08/2014
Código do texto: T4931244
Classificação de conteúdo: seguro