AMARGA DECEPÇÃO
Descobri que toda flor tem espinho
que todo amor e carinho
é também igual a flor
Enfeitam nossos dias
perfumam nossas manhãs
deixando no entardecer
apenas pétalas vãs
que se soltam lentamente
perdendo todo encantamento
Da flor que me ofertou
em nome do nosso amor
só ficaram os espinhos
apenas os espinhos
que continuam a me ferir
sem saber da minha dor
E seu amor eu já não sei
o perfume que ele tinha
já não me lembro mais de mim
antes daquela flor
Célia Jardim