ATE INDA ONTEM !
ATE INDA ONTEM
ESTAVAS TU EM MEU VIVER
FIZESTES AS MINHAS LÁGRIMAS
SECAREM
E A DOR E A TRISTEZA DE MEU PEITO
DESAPARECEREM
ATE INDA ONTEM !
A NOSSA LINDA AMIZADE
ATE ENTÃO EXISTIA
NUNCA IMAGINEI
QUE AO SEU FIM UM DIA ELA CHEGARIA
ATE INDA ONTEM !
TINHA A TUA AMIZADE
O TEU AFETO
O TEU AMOR ÁGAPE E FRATERNO
NUNCA PENSEI QUE VOCÊ EU PARA SEMPRE PERDERIA
ATE INDA ONTEM !
ANTES DE O INGRATO
CUPIDO EM NOSSA AMIZADE
SE METER
EU MESMO LONGE DE VOCÊ
COMIGO EU SEMPRE TI TERIA
ATE INDA ONTEM !
MESMO APENAS COM A TUA AMIZADE
FELIZ EU MUITO ERA E NÃO SABIA!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE