NO SITIO DO TIO GERÔNIMO

Com meus olhos ao horizonte do anoitecer, fitos,

Ouço os dilacerantes e fúnebres gritos,

Dos pássaros noturnos, a noite enlutando

Com gorjear tristes como do além,

Viesse ao mundo ressuscitar alguém,

Que só na ilusão se vive esperando.

Alguém que já partiu há um bom tempo,

Do qual todos os detalhes eu lembro,

A face, o olhar, o temperamento,

O entre querido, que só na lembrança,

Tenho um quadro da semelhança,

Pintado na tela do meu pensamento.

Qual parte física nem sequer existe,

Porque era mortal, e recebeu o convite,

Dalém mundo desconhecido,

Atravessando o portal invisível,

Aos que imaginam ser impossível,

Noutro tempo já ter vivido.

Autor; Gionaldo S. Lopes

Nota! Recomendo ao leitor a lerem também as poesias de "Gilson R Albarracin"

Gionaldo Lopes
Enviado por Gionaldo Lopes em 19/08/2014
Código do texto: T4929225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.