Marcas de amor

Crepúsculo melancólico,

onde os pirilampos

traduzem meus sentimentos,

lembranças do meu amor...

Trás a noite os fantasmas,

sombras que rondam

a luz do luar...

As flores mortiças nos jasmins

movendo-se nas penumbras,

causam ilusões imagens paranormais...

As estrelas cintilam,

distantes galáxias além desse céu...

Vejo-te no meu insano amor,

o coração chora de dor...

Porque só vejo os fantasmas

de um antigo amor

que ainda faz ronda,

Instigando a imaginação,

assombrando o meu coração...

Cláudio Domingos Borges