A DESILUSÃO!
A DESILUSÃO!
ESTA INGRATA E DESALMADA
QUE ME CERCA ME MACHUCA E ME MALTRATA
A DESILUSÃO!
É UM CORVO AGORENTO
PASSARO NEGRO E SOBRIO
QUE ME ATERRORIZA
MINHAS NOITES
A DESILUSÃO!
É COMO UMA PANTERA
NEGRA
QUE ME CAÇA
E AOS POUCO ME CERCA
E DELACERA
MEU PEITO MEU CORPO
MINHA MENTE
E MINH'ALMA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE