ESTRELAS DESPENCADAS
Um louco a dar risadas.
Estrelas despencadas.
No quintal jogadas.
Um louco a recolhê-las.
Como flores a colhê-las.
Dentro do sonho tudo é possível.
Tudo.
O louco. As estrelas caídas.
Recolhidas.
Louca sou eu a sonhar.
A imaginar um novo céu pra enfeitar.