Obrigado Pelo Meu Fim
Eu te dou amor
Você me responde com tortura
Eu te dou carinho
Você me dá decepção
Eu te dou paciência
Você me dá intolerância
Eu te dou paz
Você me faz ser incapaz
Eu te dou alegria
Você me dá tristeza
Eu te dou harmonia
Você me dá desarmonia
Eu te dou ternura
Você me dá aflição
Eu te dou esperança
Você me dá solidão
Eu te dou uma luz no fim do túnel
Você me dá desesperança
Eu te dou meu sexo
Você me dá traição
Eu te dou lágrimas de apoio a sua vida
Você me dá menosprezo
Eu te dou sensibilidade
Você me dá gritos
Eu te dou um casamento
Você me dá a separação
Eu te dou amigos
Você se torna minha inimiga
Eu te dou compreensão
Você me dá impaciência
Eu te dou afeto
Você me dá bofetões
Eu não sou um cafajeste
Eu não sou um prostituto
Eu não sou um cafetão
Eu não sou um traidor
Eu não sou insensível
Eu não sou seu inimigo
Eu não sou o homem que você merece
Eu não sou um charlatão
Você merece uma espécie pior
Você merece um castigo
Ainda bem que não sou vingativo
Ainda bem que isto é um pesadelo
Valorize mais o seu amor
Todos temos o que merecemos
Nunca acreditei nisso
Mas as vezes parece ser verdade
Obrigado por dias melhores
Obrigado pelo meu fim
Obrigado por me fazer sentir melhor
Obrigado pelo meu fim